jueves, 30 de noviembre de 2017

HOLA PUNTERO

En el adelanto de la fecha 12º de la Superliga, San Lorenzo tenía la obligación de ganarle a Atlético Tucumán para subirse a la punta del torneo y ganó.
Fue 2 a 0 con goles de Blandi (6 minutos de la primera parte) y Gastón Raniero (a los 37 del complemento).
El equipo del "Pampa" Biaggio sigue sin desplegar un gran fútbol. Esta tarde/noche se vió un primer tiempo muy flojo y una segunda parte un poco mas alentadora dónde se vió lo mejorcito del Ciclón.

Nicolás Navarro (atajó en un gran nivel pero tuvo un par de tapadas extraordinarias) y Blandi (convirtiendo el primero y asistiendo a Raniero en el segundo) fueron las figuras del conjunto de Boedo y en un escalón mas abajo se destacó el "Pipi" Romagnoli.

San Lorenzo con el triunfo de hoy llegó a las 24 unidades y lo alcanzó a Boca en la cima del campeonato -algo impensado hace un par de fechas atrás- con un partido mas.

El domingo cierra este 2017 enfrentando a Tigre en Victoria y de ganar terminará con cuatro victorias consecutivas.