domingo, 27 de noviembre de 2016

EN CAIDA LIBRE

No levanta cabeza. Este San Lorenzo -cansado y sin fútbol- parece pedir a gritos el cierre de esta primera parte del torneo.
En el 1-2 de esta tarde quedó claro que San Lorenzo esta funcionando con el tanque de combustible en reserva.

La baja de Angeleri por sobrecarga y la lesión a los dos minutos de Coloccini asi lo demuestran.
Un Ortigoza lento y con poco despliegue, un Blandi estático, un Cauteruccio impreciso y un Blanco que no se mostró en toda la tarde fueron de lo mas flojo del equipo. Belluschi corrió -marcó el descuento- pero no fue el de otras tardes.

El equipo de Aguirre parece tocar fondo en estos diez días.
Dos empates que lo dejaron afuera de dos copas y esta derrota -que no es común frente a este rival- que duele por el simple motivo de no haber podido descontarle puntos al puntero.

Esta semana -larga- servirá para hacer descansar física y mentalmente a un plantel que demuestra estar "tocado".