domingo, 5 de noviembre de 2017

MUY FLOJO

San Lorenzo perdió con Banfield 1 a 0 de local y de esta manera perdió el invicto y la posibilidad de acercarse a Boca.
El conjunto de Biaggio jugó muy flojito -sobre todo el segundo-, tiempo dónde pudo llegar solo por medio de pelotazos o centros al área del "taladro".

A los 17 minutos del primer tiempo San Lorenzo ya perdia por un zapatazo de Mouche que dejó sin reacción a Navarro.

Un par de minutos antes, Nicolás Blandi -quién sería el actor principal de la tarde- se "devoró" un gol increíble debajo del arco cuándo su tiro pegó en el travesaño, pico en la línea y salió.

Pero lo peor para el "9" estaba por venir: A los 24 minutos tuvo la posibilidad de empatar el encuentro mediante la ejecución de un penal, pero insólitamente decidió "picar" el balón, lo que le dió tiempo al arquero visitante -Altamirano- de reponerse en sus pasos, manotear el balón para que este de en el travesaño y le quede nuevamente en sus manos.
A partir de ese momento se murió el fútbol del Ciclón.

San Lorenzo no supo revertir el trámite que planteó el equipo de Falcioni y se fue diluyendo con el correr de los minutos.
De esta manera -y sabiendo que Boca visita a River- el conjunto de Boedo no podrá acercarse a la punta cualquiera fuese el resultado del "superclásico".

Hay mucho por mejorar si es que se quiere ver a un San Lorenzo peleando el torneo.