domingo, 26 de noviembre de 2017

GANO SIN JUGAR BIEN

San Lorenzo le ganó a Argentinos Jrs por 1 a 0 con gol de Blandi y se puso a tres unidades de Boca -debe jugar con Central en Rosario- para que la punta no se vea tan lejos.
No fue bueno el partido del Ciclón, ya que no manejó el balón durante la mayor parte del encuentro, ni tampoco contó con grandes situaciones.
Fue el conjunto de La Paternal quién se puso el traje de protagonísta y contó con varias situaciones.
Pero fue San Lorenzo quién pegó el único grito de la tarde mediante una arremetida de Blandi a los 10 minutos de comenzado el encuentro.
Despues, no mucho mas.
Fue la visita quién pudo haber empatado mediante la ejecución de un penal a los 2 minutos del complemento pero Brian Romero lo pateó a las nubes.
Ganó San Lorenzo, jugando -tal vez- el peor partido de la era Biaggio y eso es importante.
Habrá que esperar otro revés del puntero para achicar la brecha a solo tres unidades.