martes, 24 de enero de 2017

OTRA VEZ PERJUDICADO POR EL ARBITRAJE

Cansa hablar siempre de lo mismo, pero en todos los San Lorenzo-Boca tenemos que hacer referencia a los arbitrajes y a esos "errores" que siempre, pero siempre, favorecen a los bosteros.
Por el torneo local, por torneos internacionales o simplemente por torneos de verano, San Lorenzo se ve perjudicado por decisiones increíbles de los árbitros.
Hoy fue Vigliano el que a los pocos minutos (a los seis) le dejó el partido abierto a los de la rivera, con un penal inexistente de Ortigoza a Perez.
No solo en esto se destacó el "juez", sino que en pocos minutos ya había amonestado a varios jugadores del Ciclón, condicionándolos para el resto del juego.

San Lorenzo se repuso -sin jugar bien- y pudo llegar al empate mediante un cabezazo de Blandi a los 37 minutos.

En la segunda parte, el conjunto de Boedo lo dió vuelta luego de una guapeada de Merlini, quién encaró y definió a la izquierda de Werner para poner el 2 a 1.
En el mejor momento -que no fueron muchos- de San Lorenzo, Boca llegó al empate por intermedio de Bou, que definió desde lejos para poner el 2 a 2 que sería definitivo.

Ahora San Lorenzo deberá ganarle al "Pincha" para poder quedarse con el trofeo veraniego.